Вход
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совместное собрание Управления Минюста России по Приморскому краю и членов Приморской краевой нотариальной палаты

Совместное собрание Управления Минюста России по Приморскому краю и членов Приморской краевой нотариальной палаты 26.05.2010

26 мая 2010 года под председательством и.о. начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю Н.В. Балыш и президента Приморской краевой нотариальной палаты В.П. Прищепы состоялось совместное собрание Управления Минюста России по Приморскому краю и членов Приморской краевой нотариальной палаты, на котором были подведены итоги работы Приморской краевой нотариальной палаты в 2009 году и поставлены задачи на 2010 год в свете реформирования законодательства о нотариате и решений годового собрания  представителей нотариальных палат субъектов Российской Федерации от 15-16 апреля 2010 года. Кроме того, собранием был рассмотрен ряд значимых для нотариального сообщества Приморского края вопросов.

За успехи в работе по защите прав и законных интересов физических и юридических лиц ряду нотариусов вручены награды Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю, Федеральной нотариальной палаты и Приморской краевой нотариальной палаты.

Состоялось заседание Правления Приморской краевой нотариальной палаты, на котором рассмотрены вопросы совместного с Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю ведения и текущей деятельности палаты, по которым приняты соответствующие решения.

Проведено заседание круглого стола по следующим вопросам нотариальной практики: о работе с обращениями граждан, противодействии коррупции и экстремизму, соблюдению тайны совершения нотариальных действий, оформлению документов по «материнскому капиталу», об обществах с ограниченной ответственностью, о порядке ведения государственного кадастра недвижимости.

На фото:
  • Президиум совместного общего собрания Управления Минюста России по Приморскому краю и членов ПКНП слева-направо: на трибуне и.о. начальника Управления Минюста России по Приморскому краю Н.В. Балыш, сидят – президент ПКНП В.П. Прищепа, член правления ПКНП В.С. Будаева, начальник отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата и государственной регистрации актов гражданского состояния Управления Минюста России по Приморскому краю Е.А. Погорелова, председатель ревизионной комиссии ПКНП Л.Ю. Петровская, член правления ПКНП Н.А. Егорова.

Доп. фото:  Загрузить

Возврат к списку


Материалы по теме:


 

Трансляция
Вы можете подключиться к ленте новостей Приморской краевой нотариальной палаты