Вход
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Молодежный Совет нотариусов Приморского края собрался в Приморской краевой нотариальной палате

Молодежный Совет нотариусов Приморского края собрался в Приморской краевой нотариальной палате 16.03.2020

В пятницу тринадцатого 2020 года, Молодежный совет нотариусов Приморского края под председательством нотариуса Уссурийского нотариального округа Анастасии Кудашовой собрался на совещание.
В работе совета приняли участие нотариус Артемовского нотариального округа Екатерина Берлякова, нотариус Владивостокского нотариального округа Светлана Вилянская, нотариус Находкинского нотариального округа Русалина Ефимова, нотариус Находкинского нотариального округа Анастасия Квык, нотариус Владивостокского нотариального округа Наталья Прищепа, нотариус Владивостокского нотариального округа Александр Чугаев и куратор Молодежного совета нотариусов, Заместитель начальника организационно-правового отдела палаты Маргарита Гордейчук.
Заседание открыла председатель Молодежного совета Анастасия Кудашова. Она обратила внимание на то, что этот год посвящен 75-летию со дня Победы и члены молодежного совета должны принять активное участие в проводимых акциях по данному направлению.
Таким образом одним из вопросов повестки заседания было мероприятие по оказанию материальной и правовой помощи ветеранам в Приморском крае. По данному вопросу было принято решение оказывать поддержку по нотариальным округам.
Далее на заседании выступила Маргарита Гордейчук, которая предложила приурочить День защиты ребенка к 75 –летию Дня победы, а именно организовать конкурс рисунков среди детей на тему 75-лет Победы. Нотариусы поддержали данное предложение.
В ходе заседания Светлана Вилянская подняла вопрос об изменении положения в части вступления в Молодежный совет и внесла предложение о включении нотариусов, не достигших 40 лет автоматически в молодёжный совет. Члены молодежного совета поддержали данную инициативу.
В заключительной части заседания был освящен вопрос по организации субботника. Анастасия Кудашова отметила, что такое общеполезное трудовое занятие помогает не только навести чистоту и порядок, но и сплотить коллектив и не стоит забывать эту добрую традицию.

IMG_6853.JPG


Возврат к списку

 
Трансляция
Вы можете подключиться к ленте новостей Приморской краевой нотариальной палаты