Вход
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

В Приморском крае прошло заседание комиссии по организации и проведению спортивных мероприятий

В Приморском крае прошло заседание комиссии по организации и проведению спортивных мероприятий 25.02.2020

Под председательством нотариуса Владивостокского нотариального округа Приморского края Анатолия Волкова 21 февраля состоялось очередное заседание комиссии по организации и проведению спортивных мероприятий. В данном заседании приняли участие заместитель председателя комиссии, нотариус Владивостокского нотариального округа Екатерина Кукарская, нотариус Находкинского нотариального округа Приморского края Анастасия Квык и куратор комиссии по спорту, заместитель начальника организационно-правового отдела палаты Маргарита Гордейчук. Перед началом заседания Анатолий Волков рассказал, как прошел турнир под руководством «Динамо» и что он как участник отстаивал до последнего нашу команду.
Далее Анатолий Волков поднял организационные вопросы по проведению спортивных мероприятий на 2020 год. Таким образом в нынешнем году запланировано провести соревнования, приуроченные ко дню нотариата и соревнования, приуроченные ко дню 75 летия Победы. Для решения поставленных задач заместителем председателя комиссии нотариусом Владивостокского нотариального округа Приморского края Екатерина Кукарская выдвинуто предложение сделать упор на следующие виды спорта в соревнованиях, а именно: бадминтон, бильярд и боулинг. Куратор комиссии заместитель начальника организационно-правового отдела палаты Маргарита Гордейчук поддержала данную идею и отметила важность укрепления спортивного и командного духа.
В ходе заседания Анатолий Волков поставил вопрос о вступлении в комиссию по организации и проведению спортивных мероприятий нового члена комиссии. Таким претендентом стала нотариус Ольгинского нотариального округа Александра Бунтуш. Все члены комиссии, проголосовали за вступление нового участника.
В конце заседания, комиссия по спорту обсудила более подробно, саму организацию спортивно-массовых мероприятий и выбрала места, где будут проходить соревнования.


Возврат к списку

 
Трансляция
Вы можете подключиться к ленте новостей Приморской краевой нотариальной палаты