Вход
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

В Приморской краевой нотариальной палате состоялся конкурс на замещение вакантной должности нотариуса в Шкотовском нотариальном округе

В Приморской краевой нотариальной палате состоялся конкурс на замещение вакантной должности нотариуса в Шкотовском нотариальном округе 04.12.2019

В Приморской краевой нотариальной палате состоялся конкурс на замещение вакантной должности нотариуса в Шкотовском нотариальном округе в соответствии с требованиями, утвержденными Приказом Минюста России от 30.03.2018 г. № 63 «Об утверждении Порядка проведения конкурса на замещение вакантной должности нотариуса».
Участие в конкурсе приняли пять претендентов, среди которых были действующие нотариусы Приморского края, помощники и временно исполняющие обязанности нотариуса.
Заседание конкурсной комиссии под председательством нотариуса Владивостокского нотариального округа Веры Будаевой при секретаре комиссии, главном специалисте отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры и нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния, проставления апостиля и международной правовой помощи Главного управления Минюста России по Приморскому краю Кире Малиновской прошло в стенах Приморской краевой нотариальной палаты и включало в себя три этапа: удаленное электронное тестирование, рассмотрение рекомендации палаты и собеседование.
После подсчета набранных претендентами баллов, по итогам проведения всех этапов конкурса, решением конкурсной комиссии победителем конкурса признана Александра Петровская, действующий нотариус Нотариального округа ЗАТО г. Фокино.

IMG_6380.JPG

IMG_6382.JPG


Возврат к списку

 
Трансляция
Вы можете подключиться к ленте новостей Приморской краевой нотариальной палаты