Вход
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

По инициативе Молодежного совета Приморской краевой нотариальной палаты состоялся совместный с представителями адвокатского сообщества дружеский турнир по бильярду

По инициативе Молодежного совета Приморской краевой нотариальной палаты состоялся совместный с представителями адвокатского сообщества дружеский турнир по бильярду 25.07.2018

    По инициативе Молодежного совета палаты состоялся совместный с представителями адвокатского сообщества дружеский турнир по бильярду.
   Участие в нем приняли куратор Молодежного совета, заместитель начальника организационно-правового отдела палаты Маргарита Гридасова, члены Молодежного совета, нотариусы Владивостокского, Артемовского нотариальных округов и нотариального округа ЗАТО г. Фокино Александр Чугаев, Екатерина Берлякова и Александра Петровская. Сторону соперника представили члены краевой коллегии адвокатов «Советник» во главе с Евгением Гордейчуком и представители конторы адвокатов №15 во главе с Андреем Юдичевым.
   Организация турнира, его атмосфера и характер поединков превзошли все ожидания. Практически все без исключения партии получились бескомпромиссными, захватывающими по накалу и страсти. Все соревнующиеся получили огромное удовольствие и массу незабываемых впечатлений, отметив при этом необходимость организации подобных мероприятий с целью сплочения нотариального и адвокатского сообществ, перехода на новый, более теплый и неформальный уровень общения.
   Турнир завершился церемонией награждения, в ходе которой участники получили памятные подарки и обменялись дружескими рукопожатиями.
    Стоит отметить, что подобные поединки между представителями нотариального и адвокатского сообществ набирают в последнее время все большую популярность и даже носят традиционный характер. Так в конце прошлого года Приморская краевая нотариальная палата приняла участие в 6-ом предновогоднем благотворительном турнире по бильярду в качестве команды «Еноты». Тогда, кроме нотариусов и адвокатов, участвовали также представители органов юстиции.
Куратор Молодежного совета палаты, один из главных инициаторов и организаторов турнира Маргарита Гридасова отметила, что подобные мероприятия являются приятной и неотъемлемой частью взаимодействия различных юридических сообществ, а также выразила надежду на продолжение этой замечательной традиции.

IMG_4259.JPG

IMG_4256.JPG


Возврат к списку


 Письмо ФНП

Трансляция
Вы можете подключиться к ленте новостей Приморской краевой нотариальной палаты