Вход
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Новый председатель Приморского краевого суда вступил в должность

Новый председатель Приморского краевого суда вступил в должность 24.07.2018

    Во Владивостоке состоялось торжественное собрание, посвященное вступлению Игоря Попова в должность председателя Приморского краевого суда, назначенного Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина.
   Участие в мероприятии приняли временно исполняющий обязанности Губернатора Приморского края Андрей Тарасенко, председатель Законодательного Собрания Приморского края Александр Ролик, заместитель Председателя Верховного Суда Российской Федерации Владимир Хомчик, президент Приморской краевой нотариальной палаты Виктор Прищепа, президент Адвокатской палаты Приморского края Борис Минцев, представители органов власти Приморского края.
    По поручению председателя Верховного Суда Российской Федерации Вячеслава Лебедева нового руководителя представил Владимир Хомчик, который подчеркнул, что на Игоря Попова ложится огромная нагрузка. «Однако, его высокий профессионализм позволит успешно справиться с возложенными обязанностями. Желаю Игорю Алексеевичу успехов и строгого соблюдения прав граждан», - пожелал он.
   Андрей Тарасенко выразил уверенность, что в органах судебной власти региона сохранятся и приумножатся лучшие традиции краевого суда. «Уверен, что благодаря своему опыту и знаниям Вы сможете внести значительный вклад в укрепление законности в Приморском крае», - заявил глава региона.
Александр Ролик отметил важность решения задач по организационному обеспечению деятельности судов края, направленных на создание условий для осуществления полного и независимого правосудия.
    От имени нотариального сообщества Приморского края Виктор Прищепа поздравил и подчеркнул, что проявленный профессионализм, огромный опыт руководящей работы, твердость характера и организаторские способности позволят Игорю Алексеевичу на новом посту решать непростые задачи при совершении правосудия.
     В свою очередь, Игорь Попов поблагодарил участников совещания за теплые слова, высказанные в его адрес, а также выразил готовность к осуществлению своей деятельности в новой должности в целях обеспечения законности на территории Приморского края.

2.JPG

3.JPG


4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG


Возврат к списку


 Письмо ФНП

Трансляция
Вы можете подключиться к ленте новостей Приморской краевой нотариальной палаты