Вход
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Нотариусы и нотариальная палата Приморского края приняли активное участие в шествии «Бессмертный полк»

Нотариусы и нотариальная палата Приморского края приняли активное участие в шествии «Бессмертный полк» 11.05.2018

9 мая, в честь Дня Победы нотариусы Приморского края и сотрудники Приморской краевой нотариальной палаты собрались на Центральной площади г. Владивостока.
День Победы остается Великим праздником. В этот день граждане всех возрастов без принуждения нескончаемым потоком направляются к памятникам и мемориалам, возлагают к ним цветы и венки.
Собравшихся на это мероприятие поздравил врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко. Он пожелал всем мирного неба над головой, поблагодарил ветеранов и напомнил, что Победа досталась стране непомерной ценой.
После завершения официальной части парада, началось шествие «Бессмертный полк».
Валентина Илюшина –нотариус Владивостокского нотариального округа, Маргарита Гридасова – заместитель начальника организационно-правового отдела нотариальной палаты не только присутствовали на параде, но и приняли участие в шествии «Бессмертный полк».
Окунаясь в идею создания этого движения, необходимо отметить что целью было сохранение памяти о поколении людей, живших в годы Великой Отечественной войны. Это и военнослужащие, и работники тыла, и узники концлагерей, и дети войны.
После завершения официальной части парада и «Бессмертного полка» многие жители и гости праздника направились на центральную площадь, где проходит главный праздничный концерт2.JPG

3.jpg4.jpg


Возврат к списку

 
Трансляция
Вы можете подключиться к ленте новостей Приморской краевой нотариальной палаты