Вход
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

«Жизнь, отлитая в строки»

«Жизнь, отлитая в строки» 11.10.2017

   В ходе состоявшейся в Приморской краевой нотариальной палате рабочей встречи генеральный директор Приморского полиграфического комбината Виталий Горбач вручил президенту нотариальной палаты Виктору Прищепе свою авторскую книгу «Жизнь, отлитая в строки», посвященную 100-летию издательского дела в Приморском крае и выпуску газет, отразивших великую эпоху.
   Стоит отметить, что судьба семьи Прищепа тесно связана с полиграфкомбинатом, поскольку родители Виктора Павловича значительное время проработали на данном предприятии. Основная трудовая деятельность Павла Прищепы прошла в типографии, куда он поступил учеником печатника, а в дальнейшем поднялся по служебной лестнице до начальника печатного цеха, проработав в этой должности до ухода на пенсию.
     Материалы книги основаны, в том числе, на воспоминаниях Виктора Павловича Прищепы и материалах его семейного архива, в связи с чем он тепло поблагодарил автора издания за памятный подарок.
   Стоит отметить, что Приморская краевая нотариальная палата в своей деятельности тесно сотрудничает с одним из крупнейших полиграфических предприятий региона. В связи с этим Виталий Горбач отметил, что сегодня нотариат является динамично развивающимся правовым институтом, активно применяющим современные технологии, позволяющие совершать новые виды нотариальных действий, в том числе в цифровом формате. Все это обеспечивает живой интерес граждан к материалам информационного и правового характера, изготавливаемым нотариальной палатой.
    По итогам встречи стороны выразили уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве, обеспечивающем реализацию деятельности по взаимодействию с общественностью.

2.JPG


Возврат к списку


 

Трансляция
Вы можете подключиться к ленте новостей Приморской краевой нотариальной палаты