Вход
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Приморские нотариусы подарили праздник детям

Приморские нотариусы подарили праздник детям 06.06.2016
    В связи с Международным днем защиты детей Ассоциация нотариусов «Приморская краевая нотариальная палата» традиционно провела ряд общественно-значимых мероприятий, в том числе направленных на поддержку детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, поскольку данный праздник, в первую очередь, имеет социальную направленность. Ценность каждого ребенка чрезвычайно важна, он имеет свои права. Задача взрослых – сделать детство безоблачным и счастливым. 
   На протяжении нескольких лет нотариальная палата активно взаимодействует с Приморским краевым психоневрологическим домом ребенка, воспитанниками которого являются малыши, оставшиеся без попечения родителей, нуждающиеся в медицинской реабилитации, коррекционно-педагогической и социальной помощи. Перед данным учреждением стоит сложнейшая задача по социализации детей-инвалидов и детей с отклонениями в развитии. В соответствии с решением правления уже второй раз в текущем году нотариальной палатой были закуплены необходимые средства и оборудование на цели содержания, воспитания и реабилитации находящихся в Доме ребенка детей. 
      Кроме того, в рамках проведения общероссийской акции «Благотворительность нотариата России» всем нотариусам Приморского края рекомендовано принять активное участие в благом мероприятии, которое будет проходить все текущее лето. 
     Помимо этого, по инициативе Молодежного совета палаты был организован и проведен конкурс детского творчества, на который были представлены рисунки и поделки юных художников различных возрастов. Авторов произведений встретили мультипликационные герои «Щенячьего патруля», чему дети были невероятно рады. В ходе праздничного мероприятия проводились веселые конкурсы, песни, танцы и игры. 
   По итогам празднества юным дарованиям были вручены Дипломы лауреата конкурса и ценные подарки. Также для малышей были организованы чаепитие и сладкий стол.
2.jpg
3.jpg
4.jpg

Возврат к списку


 

Трансляция
Вы можете подключиться к ленте новостей Приморской краевой нотариальной палаты