Вход
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Операция «Чистое море».

Операция «Чистое море». 23.06.2014 Трудовой десант Молодежного совета высадился на побережье Уссурийского залива Японского моря и развернул знамя Приморской краевой нотариальной палаты в честь проведения экологического субботника.

Сегодня каждый задумывается над тем, какой вред человечество наносит природе, и как каждый может ей помочь. Вот и молодые представители Приморского нотариата, в том числе из отдаленных нотариальных округов, приняли решение – не оставаться в стороне от стремления к сохранению и улучшению окружающей среды.

Нотариусы убрали часть береговой полосы, являющейся популярным местом отдыха жителей и гостей города Владивостока. В результате субботника собранный мусор был вывезен с пляжа и утилизирован, что способствовало сохранению чистоты и поддержанию экологического баланса прибрежной зоны отдыха, что является особенно актуальным перед началом купального сезона.

По итогам субботника председатель Молодежного совета Светлана Борик отметила, что проведение таких мероприятий является, пусть и небольшой, но значимой попыткой сохранить природу такой, какая она есть сегодня, для наших детей.

Наградой же для участников экологической акции стало веселое общение в кругу коллег на свежем морском воздухе, а также уверенность в возможности спокойного семейного отдыха на территории чистого природного уголка.

Операция «Чистое море».

Возврат к списку


 

Трансляция
Вы можете подключиться к ленте новостей Приморской краевой нотариальной палаты