Вход
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Изменения в Устав приморской краевой нотариальной палаты зарегистрированы.

Изменения в Устав приморской краевой нотариальной палаты зарегистрированы. 17.06.2014 Начальник Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю Игорь Баранник торжественно вручил президенту Приморской краевой нотариальной палаты Виктору Прищепе зарегистрированный в установленном порядке экземпляр новой редакции Устава нотариальной палаты. В ходе встречи присутствовали заместитель начальника Управления Елена Погорелова и начальник отдела по делам некоммерческих организаций Управления Марина Гиренко.

Игорь Николаевич подчеркнул, что основной документ Приморской краевой нотариальной палаты, как и прежде, отвечает нормам законодательства о некоммерческих организациях, а также своевременно приведен в соответствие с требованиями Федерального закона от 21 декабря 2013 года № 379-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» в части формирования органов управления палаты.

При этом стороны отметили, что имеются предпосылки для их будущей встречи по аналогичному поводу. В частности, в связи с вступлением в силу с 1 сентября текущего года положений Федерального закона от 5 мая 2014 года № 99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации», которым организационно-правовая форма нотариальной палаты определяется как ассоциация, на предстоящем общем собрании членов палаты планируется внесение очередных изменений в Устав организации.

По итогам встречи президент нотариальной палаты поблагодарил начальника Управления Минюста за налаженное плодотворное взаимодействие ведомств в рамках действующего законодательства.

Изменения в Устав приморской краевой нотариальной палаты зарегистрированы.

Возврат к списку


 

Трансляция
Вы можете подключиться к ленте новостей Приморской краевой нотариальной палаты