Вход
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Приморская краевая нотариальная палата пополнилась стажерами.

Приморская краевая нотариальная палата пополнилась стажерами. 01.04.2014 Приморской краевой нотариальной палатой на должность стажера нотариуса приняты лица, показавшие наилучшие результаты по итогам состоявшегося экзамена у лиц, желающих пройти стажировку у нотариуса. Из 14 кандидатов наиболее подготовленными оказались:
- Елена Бобровничая;
- Руслан Богданович;
- Мария Борисовская;
- Татьяна Костюченко;
- Ольга Новоселова;
- Татьяна Пак;
- Александр Прудников;
- Евгения Хижинская.

Со стажерами оформлены трудовые отношения, соответствующими приказами нотариальной палаты они приняты на работу, заключены трудовые договоры, определены руководители стажировки.

Четыре стажера будут проходить стажировку у нотариусов Владивостокского нотариального округа, двое в Уссурийском и по одному в Находкинском и Пограничном нотариальных округах. Таким образом, подготовка специалистов позволит обеспечить формирование кадрового резерва помощников нотариуса не только в краевом центре, но и на территории края.

Президентом нотариальной палаты Виктором Прищепой совместно с начальником отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата и государственной регистрации актов гражданского состояния Управления Минюста по Приморскому краю Андреем Мойсюком проведено собеседование со стажерами, в ходе которого была отмечена значимость выбранной ими сферы деятельности, определены основные цели и задачи прохождения стажировки, в том числе необходимость активного внедрения нотариата в сферу оборота недвижимого имущества, освоения новых информационных технологий, участия в работе по оказанию бесплатной юридической помощи с учетом имеющегося опыта юридической деятельности.

В свою очередь, новые работники познакомились друг с другом и с аппаратом нотариальной палаты, проинформировали собравшихся об  имеющемся опыте юридической работы.

Возврат к списку


 

Трансляция
Вы можете подключиться к ленте новостей Приморской краевой нотариальной палаты