Вход
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Начальником Управления Минюста России по Приморскому краю назначен Игорь Баранник

Начальником Управления Минюста России по Приморскому краю назначен Игорь Баранник 14.03.2013
Во Владивостоке состоялось расширенное собрание руководителей территориальных ведомств Приморского края, входящих в систему Минюста России, на котором заместитель Министра юстиции Российской Федерации Алу Алханов представил нового начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю Игоря Николаевича Баранника.

Озвучив приказ Министра юстиции Российской Федерации о назначении нового руководителя, Алу Алханов отметил, что одним из приоритетов работы территориальных органов Минюста является максимальное вовлечение различных слоев гражданского общества в процесс мониторинга правоприменения, а также снижение уровня правового нигилизма населения. Не снимаются с повестки дня и вопросы государственного контроля деятельности некоммерческих организаций, нотариата, адвокатуры, органов записи гражданского состояния, координация работы по предоставлению гражданам бесплатной юридической помощи. По показателям своей деятельности Приморское Управление стоит на высоком уровне не только на Дальнем востоке, но и по стране в целом. Также следует подчеркнуть, что сложились хорошие, добротные отношения и налажено тесное взаимодействие с нотариальной и адвокатской палатами, накоплен существенный опыт по оказанию бесплатной юридической помощи населению региона.

На фото: Президент ПКНП В.П. Прищепа выступает с приветственным словом

Ранее возглавлявший Управление вице-губернатор Приморского края Александр Ролик выразил уверенность в том, что Игорь Николаевич будет профессионально и принципиально решать задачи, стоящие перед территориальным органом юстиции.

Выступивший также с приветственным словом президент Приморской краевой нотариальной палаты Виктор Прищепа подчеркнул, что сложившиеся между ведомствами деловые, конструктивные отношения вносят неоценимый вклад в развитие современного нотариата Приморского края, что особенно важно в период реформирования гражданского законодательства и работы над законопроектом о нотариате.

В своем выступлении Игорь Баранник поблагодарил за теплые слова, высказанные в его адрес, а также выразил готовность к осуществлению своей деятельности в новой должности в целях обеспечения законности на территории Приморского края.

rukovoditeli-low.jpg
Руководители территоральных ведомств Приморского края




Доп. фото:  Загрузить

Возврат к списку


Материалы по теме:


 

Трансляция
Вы можете подключиться к ленте новостей Приморской краевой нотариальной палаты