Вход
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

В Приморской краевой нотариальной палате состоялась рабочая встреча с заместителем главы краевого центра

В Приморской краевой нотариальной палате состоялась рабочая встреча с заместителем главы краевого центра 02.02.2012 2 февраля 2012 г. в Приморской краевой нотариальной палате состоялась встреча президента палаты В.П. Прищепы с заместителем главы администрации города Владивостока Е.А. Химич, которая курирует правовые вопросы деятельности администрации.

В ходе встречи стороны обсудили итоги состоявшегося накануне во Владивостоке Дня бесплатной юридической помощи, в проведении которого приняла участие и Приморская краевая нотариальная палата. Было отмечено, что в ходе проведения данных мероприятий значительная часть граждан обращается с вопросами ЖКХ и социального обеспечения, что требует привлечения к оказанию юридических консультаций специалистов конкретной области, в том числе из структурных и территориальных подразделений городской администрации, которые смогут предоставить квалифицированную помощь по узким вопросам.

На фото. Заместитель главы г. Владивостока Е.А. Химич (справа) и президент нотариальной палаты В.П. Прищепа обсуждают вопросы взаимодействия.

Участники встречи пришли к соглашению о целесообразности объединения усилий в решении вопросов реализации государственной программы оказания бесплатной юридической помощи населению, информационного просвещения и преодоления правового нигилизма, в связи с чем была достигнута договоренность о заключении соглашения о взаимодействии администрации города Владивостока и Приморской краевой нотариальной палаты по вопросам оказания бесплатной юридической помощи.

Кроме того, на встрече были обсуждены вопросы общего взаимодействия администрации и нотариальной палаты. Е.А. Химич было отмечено, что не смотря на значительное увеличение деловой активности в рамках подготовки к проведению саммита стран Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества, который город примет в сентябре нынешнего года, нотариусами Владивостокского нотариального округа работа строится на высоком уровне, о чем свидетельствует отсутствие нареканий на организацию нотариального обслуживания со стороны гостей и жителей краевого центра.


Возврат к списку


 

Трансляция
Вы можете подключиться к ленте новостей Приморской краевой нотариальной палаты